Привет тебе, привет...

Мага Ми
Привет тебе, привет из душных электричек,
Из потаенных снов средь ночи или дня.
Привет тебе, привет от всех дурных привычек,
Которые ты знал и видел у меня.

Когда уходит день, я думаю о страсти,
Когда уходит ночь, я думаю о том,
Что где-нибудь вдали мелькнет шальное счастье
И от тебя пришлет привет в мой серый дом.

Дорога далека, но там, на перепутье,
Ты обернись назад и все же улови:
Ветра несут привет от ландышей и утра,
От стен твоих дворцов, от строк и от любви.