Новогоднее настроение!

Не Гений
Помимо любимой mutter
За гранью вконтактов и сеток
Нам хочется хоть комутто
Быть нужными – ХОЧЕТСЯ ВСЕМ ТАК!

Особенно, если без киси,
способной любить за котлеты.
Мы морщим лбы и виски все
до дыр натираем. ЛЕТО!

Ах лето то! Ах как мы то
как мы то в снежинках мерещим 
его сперва как-то размыто,
а затем уже чётче и резче!

Но зачем среди белой текстуры
нам яркие волны и солнце?
Мы все – дураки и дуры
и весь наш дурацкий социум

Соль земли со столовой солью
перепутал, остатки воли
разогнав, теребит и мусолит
Эти сцены всего оттого лишь…

… что было нам всем хорошо там
что любовь доставалась, и валом
её было, что даже местами
нас любовь эта доставала

а сейчас мы бы все гроши 
да чесслово дажеп с вебмани я
всё бы выгреб и орошил
за кусочек несчастный внимания!

За него мы все и рисуем
За него же мы все и пишем
между прочим, конечно, и всуе…
хотя к чёрту, друзья, С НАСТУПИВШИМ!