А звёзды на клавишах...

Марина Полещук
А  звёзды  на   клавишах   тонких    миров    отливались    ажуром
сиреневых  льдинок,  горячих   предчувствий... вселенной    суровость
всегда  отличалась  заоблачным  снегом  и  горьким   сезонным  прищуром
туманности   глаз...  и  наличие   жизни  -  сплошная    условность.


Молитвы  -  дворами...  и   мёрзлые   ветки   теряются   в  прахе,
ступают  под  счёт  наши  души  в  утробе  открытой    планеты,
снимаем  - с  рожденьем... и  в  полночь  опять  примеряем   рубахи...
когда  собираемся  к  звёздам  -  по клавишам  -  с  новым  заветом.