Так не хочется лукавить...

Нина Тиллиман
Так не хочется лукавить...
Я хочу вас всех поздравить,
Нагадать вам море счастья,
Уберечь всех от ненастья!

Разделить мою улыбку...
Пусть витает в дымке зыбкой...
Растревожить вам сердца...
Вы ж не просто... Молодца!

Где найду друзей вернее!?
Ах да! Сказ о Елисее...
То дела прошедших лет...
Нам до них и дела нет!

Замешаю тесто круто,
Положу его, укутав...
Заведу вкуснейший фарш,
Приглашаю в гости вас!

Пять минут... и всё готово,
На столах парок, в столовой,
Зарумянились пельмени...
Аппетит у всех отменный...

Вот, шампань, а тут, коньяк,
Он сегодня нам не враг...
Мы по стопочке, по малой...
Аппетит ещё удалей...

За здоровье, за удачу...
Чтобы год прожить, без плача...
За улыбки, звонкий смех...
И вобще, за нас за всех!!!

С НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!
      С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!