Подари любовь

Татьяна Гурова 2
 

Не хочу подарков дорогих.
Не хочу я шуб и бриллиантов.
Ты любовь свою мне подари,
Подари любовь, мой ненаглядный!

Тело просит нежности твоей.
Я хочу твоих объятий жарких.
Подари любовь мне поскорей!
Нет подарка для души приятней.

Сердце бьётся трепетно в груди.
На любовь ответь ты мне любовью.
Той любовью сердце одари,
Чтоб была я счастлива с тобою.

Поцелуем губы отыщи,
Напои меня своей любовью.
Я шепчу тебе в ночной тиши:
-Подари любовь мне, подари…