Какая женщина!

Татьяна Гурова 2
 

Она вошла, и сердце замерло:
- Красивая какая!
Стройна, эффектна,
Но, уже не молодая.
Бальзаковского возраста?
Возможно, чуть моложе.
Неброский макияж
На безупречной коже.
Одета элегантно,
Взгляд, как у царицы.
Какая женщина!
Как можно не влюбиться?