С Рифмой лежу на кровати

Людмила Лунева
Эпиграф - Владимир Гельм
"Ветер дует, а я, с рифмой лежу на кровати,
она просит, ну когда же!начнёшь меня Писать-ти"
***
Возлежу я с Рифмой, на кровати.
Кончен день и солнце на закате.
Ближе к телу Рифмы я прильну,
Рифма – к стенке, мне – ну-ну!

Я опять приник, так страстно,
Но она капризится, зараза!
Только снова прикасаюсь к телу,
Море тем ей ветром насвистело.

Я на помощь приглашаю Данко,
Пусть посветит сердцем даме.
Дама снова не ложится на бумагу.
Дама – нет, а я сейчас прилягу…

Дама всё капризится, не хочет.
Ветер злой всё дует, нету мочи.
Только рано утром ветер стих.
Рифма улетела, спёрла стих…

Шутливый ответ -
Ветер дует, я рифмую
Владимир Гельм http://www.stihi.ru/2010/07/31/567