В прок вам

Овчинников Сергей Владимирович 2
Под лопухом балдел зелёный ква,
Ему нет дела, лопухи, до вас,
Но в лопухе припрятался слизняк,
Чтоб вкусным видом ква не соблазнять.
11 г.



Фото - тырка с ин Тырнета
(спасибо автору за это)