Кто я?

Елена Краевская
Кто я?
Я – миг, живущий на земле,
В мирах бездонных, нескончаемых.
И жизнь течет, словно во сне,
Любовь сплетается с отчаяньем.

Я – дуновенье хладной вечности,
Кристаллик, гранями искрящийся,
Итог наивности, беспечности,
Упорно к самости стремящийся.

Заблудший Дух, в скитаньях страждущий
Найти  источник вечной мудрости,
И беспрестанно, явно алчущий
Отцов Всесильных благосклонности.

Кто я?
Я – гостья матушки Земли,
Набраться опыта пришедшая.
Моя судьба судьбе сродни
Сквозь тьму бредущих, сквозь кромешную.