Когда души взаимны... немного о Родине

Елена Крашевская Лена Лоренц
Надоело, когда всех полно не по делу.
Жрите сами ,депрессии полной, дерьмо.
Создавайте собой неподвижное бледное тело..
Оставляйте мне радуги - вам же уже
все равно.
Не ломайте мне пальцы - я оставила ваши
в покое
Не шепчите мне в ухо -
не слышу я ваш странный бред..
Передайте зиме и украинскому бездорожью
Отрешенный и вялый,ненужный привет.
Я тебе не отдам, моя Родина, черствого хлеба.
Не налью тебе вдоволь моего же вина.
Оставайся-ка с теми, кто давно тебя предал...
Соответственно небу остаюсь я одна.
Я не буду взлетать над чужими главами,
Мне не нужен ковер, где курился кальян..
Продолжались бы ВЫ всегда честностью сами.....
 Когда души взаимны - свою я отдам!!!!!!!!




02.01.2011