Пришмякнутая

Людмила Скабрёзная
Что скажу в свой день рожденья?
Почему про секс пишу?
Несерьёзным сочиненьем
развлекаю и смешу.
Не присуще вроде даме
с матюками сочинять.
Приходилось иногда мне
хером по лбу получать!
Вот он - главный вдохновитель,
без него стихи - никак!
Женский лучший возбудитель,
хоть известно: хер... дурак!
Так, пришмякнутая членом,
я живу уже давно.
Рвусь придумать офигенно -
получается смешно.
Мне куда ж в литературу?
Не стихи, какой-то грех...
"Дураком" пришибли дуру -
знамо дело, выйдет смех!

2 января 2011