Выньте туфлю из салата

Надежда Мордасова
Просыпаюсь  у буфета,
Рядом кролик весь в помаде спит.
Ой, а я полураздета…
И страшенно голова болит.
Выньте туфлю из салата,
Кто насыпал в лифчик конфетти?
И, пожалуйста, без мата…
Помогите юбку мне найти.
Кто сказал, - она на ёлке?
Что за шутки, чёрт вас побери?
Где очки? Одни осколки…
Под глазами что за «фонари»?
Почему в трусах конфеты?
Танцевала деткам я стриптиз?
Тут ещё и сигареты…
Тоже детки? Да…большой сюрприз!
Ужас как воняет рыбой…
Кто повесил хвост на медальон?
Ну, друзья мои, спасибо!
Наливайте Дон мне Периньон!
Уф! Ну, вот и полегчало!
Я одета. Можно продолжать!
Первое число! Начало!
Целых девять дней ещё гулять!

С ГОДОМ КРОЛИКА, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!! С НОВЫМ 2011 ГОДОМ!!!
ПУСТЬ ОН БУДЕТ ЩЕДРЫМ НА ХОРОШЕЕ!!!