Перпетум мобиле

Нина Паниш
Я кручу, верчу педаль,
В звёздную летая даль.
А в заоблачной дали
Можно встретиться с Дали.
Хорошо, что есть педаль,
Что меня уносит вдаль.
Выдать надобно медали,
Тем, кто выдумал педали!