Бог судья вам

Марина Бондарчук
Что за люди вы пошли бессердечные?
Своей меркой цените чувства вечные,
боль души моей на весь мир судите...
Не судите вы - да не судимы будете.

Кто вам право дал решать чья любовь сильней?
Вы ведь знать не знаете ничего о ней...
Гордость вы с любовью равняете -
на семи ветрах моё имя склоняете.

Бог судья вам, живите как можете -
с душами от злости скукоженными...
а я смою с себя грязь летними ливнями,
впредь не буду метать бисер перед свиньями.


02.01.2011