звучали праздника аккорды...

Курьер-Крылов
Звучали праздника аккорды
И как-то было хорошо,
Когда я шёл к тебе нетвёрдо
И снег январский тоже шёл.   

Маршрут знакомый памятуя,
Я брёл, желанием гоним.
Ложился снег на мостовую
И мне случалось, падать с ним.

В тяжёлой, вымокшей одёже,
Хулу глаголя о родне,
И отдыхал, порою, лёжа,
И снег со мной лежал на мне.

В недосягаемую негу
К тебе, к тебе, мой милый друг,               
Я шёл под снегом и по снегу,
И снег был рядом и вокруг.

А город спал в сугробах пышных,
И в зарождающемся дне
Снег шёл и шёл почти неслышно,
Как я влюбленный шёл к тебе...