Страх перед атомной войной

Лев Овсищер
Давно уж все пугают всех,
Что шар расколют, как орех.
Когда б не знали люди страха,
Не избежать Планете краха...

Но лучше бы не страх
         безумным Миром правил,
А торжество разумных правил...