По мотивам фильма

Надежда Чванова
                2016 год объявлен годом кино!
                Душевно поздравляю всех стихирян с Новым годом
                и желаю замечательного настроения от просмотра             
                добрых, хороших фильмов!


Ах," Ирония судьбы"*, новогодняя!
Сколько видела тебя, как сегодня я!

По твоей подсказке всё повторяется -
Так же кто-то в Новый год вновь влюбляется.

Разведённые мосты снова сходятся.
И стремится сердце к сердцу, как водится...

Предрекать здесь вряд ли  кто вдруг осмелится,
Что нашепчет в эту ночь мне метелица.

Только что  ты там, судьба, не накручивай,
Я с тобою, милый фильм, верю в лучшее!



* Имеется ввиду фильм Э. Рязанова "Ирония судьбы" или "С лёгким паром"