И благослови тебя Господь!

Александр Ружьев
Уходя, уже не оглянусь,
Снег запорошит мои следы,
Вряд  ли я ещё сюда вернусь
О другом теперь твои мечты.

Разве ждали мы такой беды?
Глупо вопрошаю вновь и вновь;
Бросили на произвол судьбы
Нашу незабвенную любовь.

Увлеклись бессмысленной борьбой,
Заблудились в сущих пустяках,
Чувства, обретённые с тобой,
Тают, как снежинки на губах.

И жалеть я о былом не буду,
И не содрогнётся моя плоть
И, конечно, я тебя забуду,
И благослови тебя Господь!