***

Айдана Байжанова
Камера, мотор, прожектора свет
Играй свою роль его больше нет
Разлука, любовь, биение сердец
Но это еще далеко не конец

Оставь меня здесь, несмотря ни на что
Пойми ты еще не к чему не готов!
Признай поражение, game over, the end
Любовь вроде есть, то ее уже нет

Актриса, актер, сценарист, режиссёр
Другая «любовь» заберет эту роль,
Играю, живу. Не щажу , не молюсь
Быть рядом с тобой я уже не стремлюсь

Здесь вымысел все, ты играя живешь,
Где правда, где ложь никогда не поймешь
Тут линия жизни и сцены тонка
Временами ее не замечаешь слегка.

Пусть будет удачным любовный роман
Ты вроде бы жил, но увы лишь обман
Кино не для слабых, умей выживать
Понять где живешь и где стоит играть

Я знаю тебя как 5 пальцев руки
И речи твои промывают мозги
Ты честен со всеми и всеми любим
И да! Для меня ты остался «Другим»

Камера , мотор, прожектора свет
Играй эту роль, играй этот бред
Пусть видят тебя на экране большом
Как тронулся  чуточку ты разумом!



11.07.2010 -15.07.2010