Я крикну вслед тебе вернись

Океан Холодный
Я крикну вслед тебе: вернись
не уходи ,вернись обратно
Ты нежной ланью притворись
прости, что вел порой бестактно

Мне не хватает лишь тебя
твоих эмоций и улыбки
и без тебя мне жизнь пуста
я все учел давно ошибки

Ты не держи так много зла
и все обиды ты прости мне
Хочу лишь твоего тепла
Запутался я в лабиринте