Загадаю

Татьяна Чернова Костопулу
Небрежным росчерком зимы
Подписан Новый Год,
И время на часах ведёт
Предпраздничный отсчёт.

Недели, дни, часы идут
Заснеженной лыжнёй
В ту ночь, где правит пять минут
Курантов звонкий бой.

Искрит шампанского бокал
В сиянии свечей,
И, говорят, что загадал,
Исполнит Ночь Ночей.

Я загадаю блеск в глазах
И жизни светотень.
Здесь правит ночь, но крыльев взмах
Подарит новый день.

Я смело полечу вперёд
И снег с души стряхну.
Я верю:  этот Новый Год
Подарит мне весну!

                1 января 2010г.