Поаккуратнее с желаньями

Ника Вереми
Поаккуратнее с желаньями – они способны сбываться,
И тогда не сбежать, некуда и деваться.
Каждый миг колесо изменяет свой ход,
Может всё быть, когда ваш наступит черед.

Ты забвения ищешь, но попал на войну,
Ты желал тишины и ушел в тишину.
Ты хотел стать огнем – он расплавил тебя.
Видишь, судьба иногда убивает, любя.