Январь

Галина Рукосуева
Постарался в Новый год мороз,
Все деревья в сказочном уборе.
И снежинки-крылышки стрекоз,
Вальс танцуют в голубом просторе.

Укрывает снежные поля,
То метель снег перьями вздымает.
Как искрится  речки колея,
И снежинок прелесть восхищает...

В окнах отблеск ёлок, в тишине
Радует всех праздничным парадом.
Затмевая звёзды при  Луне,
Ввысь летят салюты шумным градом.

/картинка из интернета/