Предновогодний монолог сетевого барабашки...

Михалёва Евгения
(участник конкурса "Чудеса, да и только!" )

                Стихирной мафии* посвящается 
               
К вам сетевой барабашка
С силлабо-тонической вольной душой.
Блошка на вашем Пегашке,
Пернатокопытном со звездной паршой.

Рыцарь в тигровой рубашке
Средь ямбо-хорейных стихирных мощей.
Робкой поэткой-монашкой
Избит стихоплёткой и выгнан взашей.

Стих за стихом - промокашка.
Мирок гениально слезливых утех.
Критик?! Мордашку на плашку!
Стучит гильотина для всяких не тех.

Кто же из нас барабашка?
Трусливо стучит и на кнопочку жмёт...
Модер, махнём по рюмашке,
Капусткой закусим под заячий год!

25.12.10.


*Мафия есть осознание собственной ценности, великая идея индивидуальной силы,
как единственного судьи в каждом конфликте, каждом столкновении интересов или идей.
(Джузеппе Петре)

Картинка из Инета.