Твои глаза

Юрий Зобнев
Твои глаза пылают страстью,
Забыть нельзя их никогда.
Они идут дорогой к счастью,
Мне улыбаются всегда.

Хочу свернуть на ту дорогу,
Но пропасть преграждает путь.
И понимаю понемногу,
Не суждено мне в них взглянуть.

Любуюсь ими, наслаждаюсь,
Ищу ночами в пустоте.
Но каждый раз я просыпаюсь,
И молча радуюсь мечте.

Пусть в этой жизни всё не просто,
Есть у тебя своя семья.
Но для меня ты, дивный остров,
На нём бываем ты и я.

Там всё красиво, будто в сказке,
Там нет ни боли, ни тоски.
А только ласковые глазки,
Не рвётся сердце на куски.

Я наслаждаюсь там любовью,
Целуя каждый пальчик твой.
Там становлюсь я сам собою,
Пусть и мечта, но я с тобой.

Но каждый раз боюсь проснуться,
Прервать прекрасный этот сон.
Ты в нём уйдёшь, чтоб не вернуться,
Зачем тогда мне нужен он.

Ведь без тебя во сне так скучно,
Я буду ждать тебя  всегда.
Войди опять ко мне беззвучно,
И будь там долгие года.