12 Я сегодня Люблю

Инна Сирин
Я сегодня Люблю, а вчера не ждала,
Только, слепо болея, теряла...

Я сегодня Люблю, а вчера не жила,
Задыхаясь от боли, кричала...

Я сегодня Люблю, а вчера где была?
Просто чувства , дрожа, примеряла...

Я сегодня Люблю, а вчера не звала,
Потому что о счастье не знала...

Я сегодня Люблю, а вчера я спала,
Спотыкалась и осень встречала...

Я сегодня Люблю, а вчера - тишина
Мне мечтать о Весне не давала...

Я сегодня .........................Л ю б л ю...

02.01.2011.

~ * ~

Иллюстрация - из личных фото (01.07.2012) "Салют Любви"

~ * ~

Плэйкаст «;Я сегодня люблю;» Автор:Ривьера
Мариночка! Сердечно благодарю за прекрасный позитив и нежность!!!

Плэйкаст «Я сегодня Люблю.» Автор: Leila_Leila
Лейлочка! Большое спасибо за восхитительную красоту и нежность!!!

Плэйкаст «Люблю и ненавижу» Автор:пряников
Сердечно благодарю автора за интересную работу!!!

Плэйкаст «Я сегодня Люблю» Автор:Mudrost
Ирена! Сердечно благодарю за внимание и трогательный каст!!!

Плэйкаст «Люблю и ненавижу.»Автор:bremerhaven
Елена! Сердечно благодарю за пронзительный каст!!!