Нет в сердце ночлега

Инна Сирин
Сегодня не дождик - кружАтся снежинки
И просят, как ты, в моём сердце ночлега...
Но только меня заморозили льдинки,
Застывшие болью... затмившие небо...

Не надо стелить мне под ноги букеты,
Не надо фальшивить на раненой скрипке,
Терпеть не могу  холода ... и советы,
Правдивую ложь и кривые улыбки.

Сегодня не дождик - кружАтся снежинки,
И я неприступна - нет в сердце ночлега...
Пусть ветер досушит скупые слезинки,
И справится сердце с дождями и снегом...

02.01.2011.

~ * ~


Плэйкаст «Нет в сердце ночлега» Автор: Никитасенко
Танюша! Благодарю за душевный каст!!!