Курсору

Мила Розова
Что,  курсорчик,   смотришь   мигая?   
Я  ведь  зла  на  тебя  не  держу, 
Просто,   серая   проза   "достала",
Я -  про   это   стихов    не  пишу.   

Не   пишу   я  стихов   о  прошлом ,
О   томленьях   души   не  пишу,
О   правительстве    неугодном,
В   общем,   всякую   «плешь»  -  не пишу.   

Подожду   озаренья   Всевышнего,   
Чтобы   дух   оторвать   от   плоти,
Вот   тогда,  курсорчик,   услышишь   ты
Мои   самые  чистые   ноты.