Конец октября

Александр Молния
Снова конец октября,
Что был макушкой осенней.
Всем скажу не тая,
Как погоды хочу я весенней.

На душе боль тупая,
Словно в ней пуля сидит.
Где ты, моя дорогая,
По тебе давно сердце болит.

Тяжко душе моей,
Она сильно болит без тебя.
Прошло уже 30 дней,
И подругу увидеть нельзя.

Зачем так жестоко:
Разлучить на пять лет.
Из-за этого срока
Счастья в жизни мне нет.

Помню твои глаза,
Твою улыбку грустную.
И от горя моя слеза
На землю упала, на русскую.

Лучше статья расстрельная,
Смерть лучше получить.
Меня жжет боль беспредельная,
Ее нечем утолить…

                31.10.2003 г.