***

Наталья Назарова 2
От января до января
Считать шаги немного смысла
И старого календаря
Перебирать, как чётки, числа…

От января до января
Пусть этот год счастливым будет…
…Янтарный отсвет фонаря
На перекрёстках наших судеб...