Вечером

Сергей Ряничев
Средь частых хохм, безудержных приколов,
Захочется душевного тепла,
И что тогда приятельниц уколы,
Сомненья остаются там, где мгла.
И может быть, их навевает ветер,
Со снегом, со слезами на лицо,
А может быть, и одинокий вечер,
Свои секреты тащит на крыльцо...