Мне Создатель подарил раскраску

Виталий Коресендович
Мне Создатель подарил раскраску,
Для меня специально Он её создал.
Он позволил мне раскрасить сказку,
Сотворить свой личный идеал.

Я цветы покрашу красным,
А траву покрою синевой.
И кажется мне всё прекрасным,
Теперь и мир чуть-чуть другой.

Деревья, облака, поляны,
Фантазии нет края и конца.
Ну, а если вдруг увижу я изъяны,
Ну что ж, нужны ошибки для юнца.

Я бирюзовым выкрашу рассветы,
Зелёным разукрашу облака,
И разрушая привычные макеты,
Гирляндой будет выглядеть гроза.

А солнышко оставлю желто-красно-страстным,
Пусть согревает душу мне своим теплом.
Пускай, я занимаюсь делом напрасным,
Но радость сейчас, а обсужденье потом.