Откройте двери чудесам

Лючана Азарнова
Позовите в свой дом чудеса!
И откройте им двери скорее!
Как хрустально звенят небеса
Над волшебной стеклянной аллеей.

Белым пухом лебяжьим снег
Припорошил ресницы елей.
Замедляет Вселенная бег
В сумасшедшем безумстве метели.

Мне в ладони упала звезда,
Полыхая безудержным светом.
Напророчив любовь навсегда
И растаяла с зимним  рассветом.

Обертоном звучат провода,
Как биенье сердец в унисон.
Я поверила вновь поездам.
Ты шагнул на знакомый перрон…

ЛЮ