Такова наша жизнь

Белобородько Борис Борисович
ТАКОВА НАША ЖИЗНЬ.


Время  властно, оно не жалеет,
Быстро как ветер мчится вперёд,
Природа весною наша  теплеет,
А зимою, снег и  гололёд.

Наша жизнь, молитвенная свечка,
Поджигаешь, смотришь и ждёшь,
И бьется пока твоё  сердечко,
Догорит  судьба,  и  ты  уйдёшь.

2003год.