В Новый Год снеговым полотном

Коломбина3
Разгулялась погодка на славу ...
Серебрится в лучах чистый снег.
И морозец являет отвагу:
Крепок в силе, задорен и свеж.

День сегодняшний август пророчит.
Значит, солнечно будет, тепло.
Ну, а если кто лета не хочет,
Зиму будет бранить за мороз.

А, ведь, зимушка радость нам дарит!
Да, и праздники вот для чего?
В прошлом пусть остаются печали,
В Новый Год – снеговым полотном …

С Наступившим!!!

2.01.2011.= 7.7.3.3.

Картинка из интернета.