Сказка

Ирина Тихановская
В тапочках еловых, мягкой поступью,
Чуть поскрипывая новогодним снегом,
Оставляя за собой снежинок россыпи,
Сказка пробирается по следу…

Для неё пути уже намечены,-
Ей в лесу никак не заблудиться,
Словно маленькая девочка, доверчиво
Входит в жизнь с прочитанной страницы…

По пятам за мной, мурлыча песенку
В такт коту - персидскому, пушистому,
Хитрая, подмигивая весело,
Удивить старается так искренне.

Я попалась в сети, околдована,
От реальности ключи небрежно брошены,
Чудесами сердце переполнено,
Отдаю себя во власть хорошего.

Я её не вижу, только чувствую,
У неё в душе – любовь безмерная…
В жизнь впустила  Сказку безрассудную.
Ты не веришь? Что ж, я буду первая…

Dream 2 января 2011г