The Scorpions

Вадим Ильич Росин
Чтоб избавиться от бед,
Не сигать из панталонов,
Мужикам даю совет:
Избегать жен «Скорпионов».

Все конечно хороши:
«Овны» и «Тельцы», и «Девы»,
Только эта.. (мама, где Вы?)
Квинтэссенция души
Прародительницы Евы.

В ней вся суть природы женской -
Мариан и Эверест.
Вмиг почувствуешь блаженство,
Как дьячок, целуя крест,

Лишь увидишь ту наяду,
Тотчас же лишишься сил,
Будто бы глоточек яду
Сладострастия вкусил.

Зло, каких не видел свет,
Родилось под этим знаком.
Но,семь бед – один ответ,
Ведь не станешь же ты «Раком».

Глас народа - божий глас,
Так что, мэм, побойтесь Бога
Жальте  уж хоть в бровь, хоть в глаз,
Но не в сердце Козерога.