Акварель любви

Дикая Эльза
А вчера, в 2010-ом,
Ярко пела акварель цветов,
О прекрасном, вечном и богатом,
Разлетаясь сумраком портов,

Кораблей, несущих Нашу... ладно.
Это было, было и прошло.
И теперь цветы уж не парадной
Акварелью в сердце разнесло.

На холсте размытое былое,
Кляксой боль, и где же то "вчера"!?
Где же краской разрисованно такое,
Что поймут не все... всё. Мне пора.

Акварелью больше не рисую.
Чувства, память, и улыбки и мечты.
Не жалею... год тот не несу я...
Год в котором были краской я и ты.