Иначе

Айсения
Ты не видишь, как я плачу,
И не знаешь, почему...
Я хотела бы "иначе" -
Только как? Я не пойму...
Закрутилась, завертелась,
Заболталась, завралась.
Всё не так, как мне хотелось,
Я устала и сдалась.
Мне бы взяться, я бы горы
Все свернула для тебя.
Только нами движут споры
И сомненья теребят.
Просьб о помощи не будет,
Это хило и смешно.
Сами мы владельцы судеб,
И другого не дано.