еще раз по-сумасшедшему

Настасья Милованова
И стрелки часов на уши давят,
И свист ветра пронзает меня.
Дурные мысли мной правят
Луч солнца глаз режет
И шорох и скрежет
Всё сводит и сводит с ума.

Вокруг мишура,абажуры,
Притворство без затей,
И кто-то рядом дежурит,
А слышен плач детей.
Слышен звон колокольни,
Как возводят курок.

Господи,не припомню
За что мне такой урок?
За что эти видения,
За что увяданье красы?
Быть может,теряю я зрение
В свете утренней росы?

Всё за меня решают,
Мою судьбу верша,
И уносит птиц стая,
Меня под руки держа.