Советы при общении со снежным человеком

Александр Моховиков
Рецензия на «Чудят политики в России» (Геннадий Вершинин)
http://www.stihi.ru/2010/12/15/9448

Конечно йети это - чудо.
Но чаю с ним попить?!
Тулиев видимо погорячился.
С йети можно лишь орешки по дробить.

А вот поговорить, конечно можно,
Если только, стакан ему налить.
Но тут, надо всё делать осторожно,
Ведь спьяну, может укусить.

Хотя конечно, он парень смирный.
Людей пугается под час.
Ну, а когда напьётся:
Правдой бьёт не бровь, а в глаз:

Зачем Вы, ГАДЫ, загадили планету?
Зачем люди без умно валят лес?
Зачем заводы воду отравили?
Зачем Вам долбаный прогресс?

Не лучше ль, рыбку в чистой реке половить?
Кедровых орешков на зиму притаить.
Грибами и мёдом запастись,
А на зиму, как медведь, в берлогу ложись.

Вот такие разговоры в ночи,
Бывают парой у нас с ним.
Когда из таёжной глуши Он приходит,
Поделиться дружбой и горем своим.

А как пару литров в себя всадит
Всё протяжно, со слезой, воет на Луну.
И я Его ни за какой миллион не продам.
И даже за десять, к Вам падлы, не приведу.