одиночество

Настасья Милованова
У всех одиночество разное:
Глухое,пьяное,несуразное.
Иногда тихое,
Порою буйное.
Или тупое и разгульное.

Я свое почти приручила.
Тихо сидеть приучила.
Но иногда оно приручает меня.
Гоняет с час по углам,
Корчит мне рожи
И поит вином.
Становится строже
С каждым божим днем.

Иногда оно ласково
И не обижает
Только тушь размажет
По щеке,
но никому не скажет
в далеке,
что с истерикой я переписку
веду.
Что вдруг психану и уйду
От одиночества,
А тут приходит пророчество
И насылает печаль.
«Уйди!отчаль!»
Орет истерия.
«забери ее!»
Кричит невроз.
«черт вас побери,а!
Буянит психоз.
Они рвут на части
И клочья
Все мои «я».

Как же вы склочны.
Я прошу,оставьте меня..