Мы стали едины. цикл Оборотень

Кони
Мы стали едины, как воздух и ветер
И спрятал ведьма уставшего волка.
В далеком грядущем (все гаснет на свете)
Нас смерть разлучит, только вряд ли надолго.

Под кожей скрывается мягкая шуба
И полночь охотничий вой не тревожит.
Под полной луною встречаются губы
Но волчая шкура скрывается кожей.

Всю грудь разрывает щемящая нежность
И слезы солят мне сомкнутые веки
Меня не пугает твоя неизбежность
Мы вместе и ныне и присно вовеки

И нету угрозы, опасности нету
И лунный пожар ипостась не разбудит
Но лишь посягни и восстанет отпетый
И проклятый зверь и пощады не будет.

И губы вздымаются в в волчьем оскале
Не бог остановит нечистую силу
Не вера, но знание прочности стали,
Любой посягнувший обрящет могилу.

А ныне надев человечью личину
Я запах вдыхаю заветного тела
Нас двое, но все же как бог мы едины
И лунная песня двоим нам горела