Пурга замела слезу и уронила в прорубь...

Дикая Эльза
Пурга замела слезу и уронила в прорубь,
Остывшие чувства, но лишь до весны.
Любовь страданье и черный голубь.
Любовь где угодно, но не там где мы.

Январь, морозы. Наконец-то зима.
Весенняя оттепель прилетит не скоро.
Лед - состоянье. Это моя страна.
Болезнь одиночества. Построенный город.

Слышишь биение? Сердце... еще стучит.
Звук колоколов разнося по телу.
Просто поет. Не больше. И не болит.
Мы так смогли. Мы захотели.