Зима...

Виктор Райн
Когда снегами занесёт дороги,
А солнце будет как у тёщи блин.
Всё то, что на Земле творили Боги
Окажется владением моим!

Могучий лес под прессом снегопада
Смиренно и спокойно будет спать.
Другой погоды пожелать не надо
Ведь всё должно, когда-то, отдыхать.

Застыли реки, подо льдом озёра
Мороз сковал в свои объятья всё!
Поля России манят белым взором
Сегодня это, просто, всё моё…

А ты всё спишь, под тёплым одеялом
И сказку летнюю увидишь ты во сне.
Тебя любить! И ничего не надо,
Так просто быть счастливым на Земле!

             Январь 2011г.