Цени все мгновенья

Светлана Юркевич
Спасибо! познала я чувство Любви,
Едва лишь коснулась я взглядом Души
Когда в твои глаза я взглянула -
И тут же в них навсегда утонула.

И чувство это с собою несу
С мгновенья того я его берегу
Тебе я всю жизнь свою отдаю
И эти стихи я тебе посвящу.

И нет для меня подарка нужней
Чем видеть и знать, что,тебе, как и мне
Мгновения счастья, что дарит нам Бог
Бесценны, важны, в благодарность судьбе!.

Цени все мгновенья сейчас, не потом
Повсюду где есть мы, там есть и наш дом!
Его мы беречь и лелеять должны
А не жить в ожидании, что там впереди!