Это больше не игра

Тарантино Александр
/ Квора есть, а вот кворума,
как обычно, нет... /

не игра отныне TRON,
полный метр в ЗD формате,
смотрят доктора, ОМОН,
пациенты в VIP-палате.
светоциклы, светолёты
как нам жить теперь без них?
фильм не смотрят только готы,
даже не читают стих...