Зимний вечер

Татьяна Дубовская
Снежинок лёгких канитель
Вновь вышивает зимний вечер.
И шубкой белою метель
Ложится нежно мне на плечи.
Ловлю снежинки на ходу,
Они малы и очень хрупки.
К тебе снегурочкой иду
В подаренной метелью шубке.
Меня лаская, снеговей
О чем-то тихо напевает...
Снежинка на щеке моей,
Звездою утреннею тает.