не потерять..

Глеб Дукинский
Не потерять тебя, боль моя, во снах найденная,   
Запрятать в сердце глубже, радость тобою украденую. 
Не жить в надеждах, не терзать сомнениями чужую  жалость, 
Я бы к тебе сердцем прилип, только его мало осталось.. 
Не потерять тебя, а когда исчезнешь, обрести снова,
Чтобы только успеть до последнего вздоха и слова.
Не потерять тебя, этой зимней жарой пепелящей.
Как за тебя болел ангиной, всегда пред господом просящий. 
Чтож, снова за твою великую милость, молить Его о снисхождении, 
Стоять  на коленях блять, до второго его воскресения. 
И мучиться и  плакаться в счастья мизерных дозах.. 
Шприцами вколотых кому то в горло,кому любовью неистовой, в разных позах.
И потерять. Ты все равно ко мне вернешься,
это будет потом,
А пока ты там, с кем-то, где-то еб#шься.

1.01.11.(подражая А.Л.)