В оригинале

Александр Селионов
Зачем меня так много лет
Шекспиром вечно все пугали?
Читал его в оригинале,
Нормальный русский был поэт.

Словарь английский принесли,
Наверно в качестве нагрузки.
А там написано по-русски,
Понять, что ль, сами не могли?

Но я то понял, что к чему.
Люблю читать в оригинале.
И полагаю, что в финале,
Сервантеса на грудь возьму